DOMINGO 15 DE NOVIEMBRE
08.30h. Salida libre al monte “zona acotada”
10.00h. Desayuno y recepción en el Ayuntamiento
10.30h. Exposición e identificación de ejemplares
11.00h. Charla informativa en el Salón de Actos a cargo de D. Antonio Capilla García, presidente de la Asociación Micológica Granadina
12.00h. Ruta de la Tapa Micológica
Restaurante-bar “Pepe”
Café-bar-restaurante “EE.SS.”
Bar “San Miguel” Mari Sol y José
Café-bar “ Olga Los Castillos
Bar “Orialeña”
14.00h.
Almuerzo (NO INCLUIDO)
16:00h. Charla culinaria “Las setas en la cocina” a cargo de D. Fernando Carricondo Guillén, chef-docente de la “Escuela Gran Capitán” de Córdoba
17:00h. Taller de cocina micológica
18:00h. Clausura de las Jornadas
INSCRIPCION 15€
Desplazamientos, alojamiento, almuerzo y demás gastos particulares derivados corren a cargo de la persona. La cuota de inscripción es la misma para adultos y niños, e incluye; desayuno, conferencia del especialista, ruta de la tapa (5 tapas + 5 bebidas), conferencia del chef y taller de cocina micológica. La organización se reserva el derecho de modificar o adaptar el programa en función de las necesidades o imprevistos.
RESERVAS EN LA CUENTA
ES 08 3058 0990 26 2709305321
(con indicar nombre y apellidos en el justificante es suficiente)
PLAZAS LIMITADAS
+INFO: 619 900009
No hay comentarios:
Publicar un comentario